Jedi Mind Tricks - Legacy of blood - 2LP

Jedi Mind Tricks - Legacy of blood - 2LP

  • Année de sortie : 2004

18,96 €

Temporairement indisponible, rupture de stock

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Vous avez actuellement : 0

Ce produit rapporte : 15

Track List


A1 - Intro
A2 - The Age Of Sacred Terror Play
A3 - Scars Of The Crucifix Play
A4 - Death Falls Silent (Interlude)
A5 - Saviorself feat. Killah Priest Play
B1 - On The Eve Of War (Julio Caesar Chavez Mix) feat. Gza Play
B2 - The Darkest Throne (Interlude)
B3 - The Worst
B4 - Verses Of The Bleeding feat. Des Devious Play
B5 - Beyond The Gales Of Pain feat. Sean Price
C1 - Farewell To The Flesh (Interlude)
C2 - And So It Burns
C3 - The Spirit Of Hale (Interlude)
C4 - Me Ne Shalto Play
C5 - On The Eve Of War (Meldrick Taylor Mix) feat. Gza Play
D1 - Winds Devouring Men (Interlude)
D2 - The Philosophy Of Horror Play
D3 - The Spirit And The Sun (Interlude)
D4 - Before The Great Collapse