Missy Elliott - This is not a test ! - 2LP

Missy Elliott - This is not a test ! - 2LP

  • Année de sortie : 2003

14,95 €

Temporairement indisponible, rupture de stock

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Vous avez actuellement : 0

Ce produit rapporte : 12

Track List


A1 - Baby Girl Interlude / Intro (Feat. Mary J. Blige)
A2 - Bomb Intro / Pass That Dutch
A3 - Wake Up (Feat. Jay-Z) Play
A4 - Keep It Moovin (Feat. Elephant Man) Play
B1 - Is This Is Our Last Time (Feat. Fabolous) Play
B2 - Ragtime Interlude / I'm Really Hot
B3 - Dat's What I'm Talking About (Feat. R. Kelly)
B4 - Don't Be Cruel (Feat. Beenie Man) Play
C1 - Toyz Interlude / Toyz
C2 - Let It Bump (Feat. Timbaland) Play
C3 - Pump It Up (Feat. Nelly) Play
C4 - It's Real Play
D1 - Let Me Fix My Weave
D2 - Spelling Bee Interlude / Spelling Bee
D3 - I'm Not Perfect (Feat. The Clark Sisters)
D4 - Outro (Vocals. Mary J. Blige )